Come salvare o usare temi nei programmi Flip PDF?

Nei programmi Flip PDF, Flip PowerPoint, Flip Word o altri prodotti by Flipbuilder.it, รจ possibile salvare modelli per poi riutilizzarli cliccando su "Select Template". Ecco come fare:

1. Avvia programma, personalizza il tuo ebook e template e infine clicca su "Apply Change";

2. Clicca "File" sulla barra menu in alto e poi clicca su "Export Current Settings as Themes", e decidi dove salvare il progetto;

3. Ogni volta che vorrai riutilizzare il modello dovrai cliccare su "File" poi su "Import Theme", e a questo punto vedrai il tuo template pronto da riutilizzare.

use_themes

Per scaricare nuovi "Templates" vai su: http://flipbuilder.it/templates-themes/index.html