Come Creare un Indice nel Flipbook?

Con Flip PDF e Flip PDF Pro puoi aggiungere un indice per poter accedere velocemente alle varie sezioni del catalogo e del flipbook. Questo indice viene realizzato aggiungendo i cosiddetti "bookmarks". Ecco di seguito i semplici passaggi da seguire per realizzare tale indice:

1. Importa il file PDF;
2. Sulla sinistra clicca l'opzione "Bookmark", in modo da iniziare a creare o modificare l'indice per l'e-book;
3. Clicca sul pulsante "Add" (pulsante + di colore blu) o "Add Child" (pulsante + colore verde) per aggiungere i bookmarks (indice e sotto-indice). Per ogni indice aggiunto, in basso dovrai selezionare la pagina a cui dovrà linkare.
4. Clicca le frecce "su" o "giu" per regolare l'ordine dell'indice;
5. Clicca il pulsante rosso "×" per cancellare alcuni bookmark;

indice

6. Applica tutte le modifiche fatte cliccando sul pulsante "Applica Modifiche".

PS: Clicca l'opzione a sinistra  "Imposta Progetto" e poi scegli "Bookmark" per poter cambiare altre impostazioni dell'Indice come "Colore", "Colore Sfondo", "Background alpha", "Visualizza Sempre Indice" (se vuoi che l'indice appaia sempre visibile) e "Posizione" (l'indice potrà apparire a destra o sinistra).

Per scaricare nuovi "Templates" vai su: http://flipbuilder.it/templates-themes/index.html