Come Impostare Lingua del File Sfogliabile
  1. Step 1: Clicca "File->Import PDF" per aggiungere il file, seleziona l'opzione "Import link" o "Import bookmark" se necessario;
  2. Step 2: Dal menu a sinistra vai su "Tool Bar Settings->Buttons Bar->Language->..." per accedere alla finestra per la scelta della o delle lingue del tuo flipbook. La prima lingua selezionata sarà quella di default del catalogo sfogliabile, le altre saranno invece selezionabili dall'utente. Puoi spostare su o giu' le lingue in base alle tue preferenze
  3. flipbook show with multi language

4. Step 3: Salva le impostazioni e nel tuo catalogo sfogliabile apparirà un pulsante "Switch Language" che consente di passare da una lingua all'altra.
  5. Step 4: Click "Convert->Convert To Flipping Book" per procedere alla creazione del catalogo in formato *.html, *.exe, *.zip or *.app, etc., e poi caricalo online.