Come inserire il file sfogliabile in un sito Drupal?

Di seguito vediamo i passi da seguire per caricare e inserire il "flipbook" creato con Flip PDF nelle pagine del tuo sito realizzato con DRUPAL.

Step 1: Crea Modulo Drupal

Dopo aver disegnato il tuo catalogo/rivista sfogliabile, clicca sulla freccia evidenziata nella figura qui sotto e poi seleziona "Plugin for Joomla, WordPress, Drupal".

flipbook in drupal

Nella finestra successiva seleziona il box "Drupal module" e definisci i vari campi: Versione Drupal, Titolo Flipbook e ID (per esempio, Flipbook 3).

sfogliabile nel sito drupal

Step 2: Installa i Moduli

Scarica i moduli da Moduli Drupal e installali nella directory: yoursitename/sites/all/modules.

modulo flipbook

Step 3: Attiva Modulo

(1) Accedi e fai login al tuo sito Drupal poi vai in Management>> Administration>> Modules per attivare il modulo e clicca "Install new module".

installazione modulo flipbook

(2) Nella finestra che si apre seleziona "Choose File" e carica il file ZIP creato in precedenza (al punto 1). Clicca poi su "Install"per installare il modulo flipbook.

(3) Dopo l'installazione del modulo flipbook, clicca "Enable newly added modules" e vedrai il flipbook aggiunto nella lista. Poi clicca "Save configuration" per salvare le impostazioni.

Adesso potrai visualizzare il flipbook nel tuo sito Drupal.

visualizza sfogliabile in drupal

Copyright 2013 by FlipBuilder.it