Come Vendere E-Book e PDF Sfogliabili Online?

Hai degli e-book o cataloghi o riviste o documenti PDF che vorresti renderli "sfogliabili" online e magari anche venderli?
Flip PDF e Flip PDF Pro, hanno oggi anche la funzionalità che permette di creare un vero e proprio "scaffale" attraverso cui potrai rivendere i tuoi ebook o PDF sfogliabili.
Di seguito vediamo quali sono i passi da seguire per creare tale scaffale e quali sono le opzioni attivabili per permettere agli utenti di visualizzare in anteprima l'ebook prima di acquistarlol

1. Crea il FlipBook

Importa il tuo ebook o rivista (in formato PDF) nel programma Flip PDF o Flip PDF Pro, scegli un modello e un layout e crea il flipbook (file sfogliabile) come desideri..

2. Pubblica eBook Online:

Clicca in alto sul pulsante "Upload Online" per procedere alla pubblicazione del tuo libro sui server di FlipBuilder. Crea un nuovo account utilizzando la tua Email e Password, oppure utilizza dei dati di un account già esistente. Definisci il titolo del ebook e clicca poi su "Sell this book online" per impostare le informazioni e i dettagli della vendita.

upload book to sell
Seleziona l'opzione "I want to sell this eBook online", e poi clicca su "Account Setting" per inserire i dettagli del tuo account PayPal (indispensabile per poter rivendere i files). Se vuoi puoi anche selezionare l'opzione "Allow readers to preview the book before paying" cioè gli utenti potranno leggere in anteprima un certo numero di pagine del ebook prima di acquistarlo.
modify online book shopping info

Adesso accedi alla finestra
"Account Setting" per impostare l'email alla quale riceverai i pagamenti tramite Paypal, e definisci il messaggio di "ringraziamento" che l'utente vedrà subito dopo l'acquisto.
Add modify Online Book information

Salva le impostazioni e Carica il tuo e-book online.

3. Crea e Disegna lo Scaffale

Clicca "BookCase" nel programma, imposta il nome dello scaffale e copia il link diretto ad esso.

Cliccando ancora su  "BookCase" potrai modificare l'interfaccia dello scaffale, colore, ecc...
Infine clicca su show "BookCase Shopping Cart" per permettere ai tuoi utenti/lettori di acquistare i tuoi ebook direttamente online.

add shopping cart to show in bookcase

4. Gestisci e Carica Scaffale Online:

Clicca "Manage Online Books" e potrai modificare le informazioni degli ebook, i dettagli del carrello e aggiungere altri files allo scaffale. Per aggiungere ebook esterni puoi cliccare col tasto destro su un ebook e selezionare "Add External Online Book".

Quando le impostazioni e modifiche sono terminate clicca su "Upload Online"e lo scaffale verrà pubblicato alla URL ottenuta in precedenza.

Se vuoi vedere un esempio di Scaffale creato clicca qui: http://book.flipbuilder.com/BookCaseDemo/ .

Gli utenti, per acquistare un ebook, non dovranno far altro che cliccare su uno di essi e aggiungerli al carrello:

add book to shopping cart in bookcase