Come mai i links nel file sfogliabile non funzionano?

Se i link del file sfogliabile non funzionano, i motivi possono essere questi:

1. I link non sono dei link reali

Flip PDF o Flip PDF Professional sono in grado di riconoscere i link reali (quelli cioè che una volta selezionati su PDF fanno apparire una specie di mano, come si vede dalla figura sotto). Se in fase di caricamento del file PDF lasci selezionato il box "Importa links" tutti questi link verranno importati e saranno funzionanti;

flip real links look in reader

Se i  links non sono reali, puoi usare  Acrobat Professional e andare in "Advanced->Links->Create from URLs in Document...", o usare Flip PDF Professional per aggiungere manualmente i link sul testo che desideri

2. I link funzionano nella finestra di anteprima ma non nel file sfogliabile salvato sul mio computer:

Per verificare il funzionamento dei link del file sfogliabile creato consigliamo sempre di caricare prima tutto online.

In ogni caso verifica sempre le impostazioni di sicurezza del tuoFlash Player installato sul tuo computer, come mostrato nella figura qui sotto:

Se il problema è causato da tali impostazioni di sicurezza, allora i link funzioneranno sul tuo computer solo creando il file sfogliabile in formato EXE oppure solo se pubblicato tutto online.

3. Se non riesci a risolvere il problema, contattaci e inviaci il tuo PDF a info@flipbuilder.it.