Come creare File Sfogliabile tramite Command Line (linea di comando)

Per chi cerca un modo automatico e veloce di creare cataloghi e book sfogliabili, bisogna sapere che Flip PDF Professional supporta "Command Line"

Potrai automatizzare l'importazione del file PDF, applicare modelli, definire le proprietà e creare file sfogliabili in flash o html5.

Di seguito riportiamo i comandi da usare con Flip PDF Professional ( potrai anche leggere il file "Command Line.txt" per maggiori dettagli):

Innanzitutto SCARICA la versione demo di Flip PDF Professional e installalo sul tuo PC. Di seguito i comandi che potrai utilizzare con relativa descrizione:

flip_pdf_pro_commandline