Come creare la versione del book Sfogliabile per iPad?

Di seguito vediamo come si crea la versione di un catalogo sfogliabile ottimizzata per dispositivi iPad. Innanzitutto scarica e installa Flip PDF per iPad. Di seguito trovi i link per la versione Window o Mac:

FLIP PDF IPAD per Windows  |  FLIP PDF IPAD per Mac

Una volta installato bisogna eseguire 3 semplici operazioni:
1) Importazione del PDF da convertire
2) Scelta del Modello da utilizzare
3) Creazione dello sfogliabile in formato HTML

Con la versione demo del programma nel momento in cui importi il file PDF, nella schermata centrale vedrai l'anteprima del catalogo sfogliabile. Per visualizzarlo sul tuo iPad basta seguire queste operazioni:
a) Collegare il tuo iPad alla tua WLAN internet
b) Digita la url (fatta di cifre) che vedi nell'anteprima nel browser del tuo iPad e potrai vedere il file sfogliabile.

Acquistando la versione completa invece potrai effettuare la conversione e creare un file HTML che dovrai caricare sul tuo server (del tuo sito web) e all'indirizzo di questa pagina html potrai, dal tuo iPad, visualizzare il catalogo sfogliabile appena creato.

NB: Flip PDF per iPad consente di creare cataloghi sfogliabili ottimizzati solo ed esclusivamente per iPad. Se vuoi creare cataloghi che siano visibili su tutti i dispositivi mobili (anche se non perfettamente adattati a tutti) puoi utilizzare Flip PDF ricordando di selezionare il box "create mobile version" in fase di conversione.

Buon Lavoro!