Come Salvare o Caricare Nuovi Templates o Temi per il tuo FlipBook?

Nei programmi "Flip", non importa se è Flip PDF, Flip PowerPoint, Flip Word o altri nostri software, puoi salvare i tuoi templates creati nell'interfaccia "Select Template" in modo da poterli utilizzare in futuro:

1. Avvia programma Flip, e clicca su "Apply Change" dopo che hai modificato il modello del tuo flipbook;

2. Clicca su "File" e poi scegli "Export Current Settings as Themes", definendo la cartella di uscita e il nome del file;

3. Quando dovrai utilizzarlo in futuro non dovrai far altro che andare su  "File" e poi su "Import Theme", e otterrai il modello importato nel tuo flipbook.

use_themes

Allo stesso modo potrai caricare nuovi modelli già pronti da scaricare nella pagina "Templates" a questa url: http://www.flipbuilder.it/templates-themes/index.html