Aggiungere un Logo sul Catalogo Sfogliabile

Ecco di seguito i semplici passi per aggiungere un logo, o una filigrata testuale sul catalogo sfogliabile (flipbook). Questa guida vale per tutti i programmi di Flip Builder.

Step1: Dopo aver importato il documento dal tuo computer clicca sul pulsante "Set Watermark" come si vede di seguito:

flip real links look in reader

Step2: Scegli il tipo di watermark (es. immagine) e poi seleziona il file.
flip real links look in reader

Step3: Salva e importa il documento con l'aggiunta del logo.
flip real links look in reader

Step4: Scegli la dimensione e la posizione del logo all'interno del tuo flipbook:
flip real links look in reader