Come masterizzare Flipping Book Sfogliabile su CD?

Se hai intenzione di distribuire il tuo documento sfogliabile tramite CD, in questa pagina ti mostriamo come puoi effettuare la masterizzazione in modo semplice e veloce.

Con i programmi Flip PDF e Flip PDF Pro, prima di effettuare la conversione non dovrai far altro che selezionare il box "Masterizza CD" come si vede da questa immagine:

creare cd con sfogliabile

In questo modo, cliccando su CONVERT potrai effettuare non solo la conversione in file sfogliabile ma anche creare automaticamente un CD.